26 апреля пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградской области дали почти миллиард рублей на мост через Ахтубу

На эти деньги дорожники сделают вторую половину долгожданной дороги.

Поделиться

Волгоградская область получила деньги на строительство второй половины моста

Волгоградская область получила 990 миллионов из федерального бюджета на вторую очередь моста через Ахтубу.

— Тридцать регионов России поделили больше 17 миллиардов рублей на строительство новых дорог, — рассказали в пресс-службе областной администрации. — Волгоградская область потратит эти деньги на вторую половину моста через реку Ахтубу.

Первая часть долгожданной дороги-долгостроя открылась в Волгограде накануне Нового года. Перевернуть дорожный знак и выпустить на магистраль первую машину прилетел министр транспорта Максим Соколов.

Справившись с первыми эмоциями, волгоградцы внимательнее присмотрелись к новой магистрали и нашли на ней много серьезных недоделок. По словам автомобилистов, из-за отсутствия разметки и дорожных указателей на мосту через Ахтубу едва ли не каждый день бьются машины.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1