4 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

В Центральном районе Волгограда уже почти неделю остается нетронутым фундамент из-под снесенного «Рустерса». Оставшееся на 7-й Гвардейской основание не только выглядит не эстетично, оно, к тому же, представляет опасность.

Жители Волгограда каждый день по дороге на работу и домой вынуждены обходить кирпичную кладку. Наиболее беспокойные опасаются, что кто-то из горожан может на этом месте пораниться.

— Из фундамента местами торчат куски железной арматуры, — жалуется Петр Афанасьев. — Я так радовался, когда наблюдал за тем, как аккуратно рабочие разбирают павильон и сразу собирают строительный мусор в мешки. Все срезали, вывезли. Остатки конструкций вывозили в начале недели. Откровенно, я думал, что и фундамент сразу разберут. Но не тут-то было. Завтра уже неделя, как начали разбирать павильон, а за фундамент так никто и не взялся. Боюсь, что дети или кто-то еще может споткнуться или пораниться о железки. Не понимаю, почему нельзя сразу взять и все сделать разом? Рядом до сих пор не привели в порядок территорию от прежних торговых точек. Это сейчас подо льдом не видно, а как все растает, чую, та еще красота будет.

Снос «Рустерса» на 7-й Гвардейской начался в прошлую субботу, 10 февраля. Серый павильон, долгие годы простоявший возле дороги на проспекте Ленина, исчез буквально за пару дней. Несколькими днями раньше этого с площади Ленина убрали «Веселый беляшик». Там, правда, никакого фундамента не было, и сейчас уже ничего не напоминает о кормившем горожан ларьке.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!