18 февраля вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Сады Придонья» подвели итоги производства и продаж готовой продукции за 2017 год

Прошлый год стал для компании не только юбилейным, но и успешным по всем направлениям.

1 540

Поделиться

В 2017 году компания «Сады Придонья» реализовала порядка 650 миллионов единиц продукции, что на 4% больше, чем в предыдущем году. Объемы продаж в натуральном выражении показали положительную динамику: в категории «Сок» рост составил 6,2%, в категории «Детское питание» — 2%.

Для «Садов Придонья» 2017 год был достаточно продуктивным: компания в свой 20-летний юбилей увеличила производственные активы, реализовав крупный проект — строительную реконструкцию и техническую модернизацию завода по переработке фруктов и овощей и производству пюре, увеличив перерабатывающие мощности в два раза.

В декабре 2017 года «Сады Придонья» вышли в новую категорию продуктов альтернативных молочным, выпустив линейку уникальных продуктов на овсяной основе под брендом Nemoloko.

В конце 2017 года на индустриальном производстве был начат и будет реализован к июню 2018 года еще один крупный проект реконструкции и модернизации цеха по переработке фруктов на соки прямого отжима на линиях Bucher Unipektin. Это позволит компании перерабатывать еще большее количество яблочного сырья и даст возможность одновременно производить яблочный и вишневый соки прямого отжима.

Компания и далее продолжает следовать неизменной стратегии развития сельскохозяйственного производства, увеличения доли собственного сырья и выпуска продукции высокого качества исключительно для здорового питания.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter