7 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С

Волгоградский риелтор прикарманил квартиру серба за 14 миллионов рублей

Мужчина успел перепродать элитное жилье в центре города, а деньги не отдал.

Поделиться

Молодому мошеннику приглянулась 47-метровая квартира на Чуйкова

Молодому мошеннику приглянулась 47-метровая квартира на Чуйкова

Учредителя риелторской фирмы в Волгограде, прибравшего к рукам квартиру за 14 миллионов рублей в центре города, на четыре года отправят в исправительную колонию.

Следствие выяснило, что весной прошлого года, вышедший на продавцов 47-метровой квартиры на улице Чуйкова в Центральном районе мошенник, настоял на классической схеме «Утром — документы, вечером — деньги». Утверждая, что покупает квартиру для нужд фирмы, специализирующейся на посреднических услугах по купле-продаже  недвижимости,  он настоял на оформлении документов до финансовых расчетов.

— 29-летний Даниил Щелчков подписал договор купли-продажи и акт приема-передачи с представителями хозяина квартиры, который живет в Сербии, — уточнили в пресс-службе областной прокуратуры. — Деньги за квартиру он обещал перечислить на банковский счет. Забыв о свои обещаниях, он быстро перепродал элитное жилье в центре города, которое стоило около 14 миллионов рублей.

Мужчина, полностью признавший свою вину, отправится в исправительную колонию общего режима на четыре года.  16 февраля принято решение о предстоящем исключении учрежденной им фирмы, как недействующего юридического лица из единого госреестра.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!