23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгоградской области деспотичная мать избила дочь палкой и кинула в нее нож

Женщину-тирана лишили родительских прав и отправили на исправительные работы.

Поделиться

Жестокая женщина заклеивала девочке рот и избивала ее палкой

В Котовском районе Волгоградской области деспотичная мать била палкой свою 14-летнюю дочь, бросала в нее нож и разбивала голову пластмассовой чашкой.

— Жестокое наказание подросток могла получить даже за плохо вымытую посуду, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. — В марте прошлого года 43-летняя женщина связала свою дочку по рукам и ногам, заклеила ей рот скотчем и начала избивать палкой. Однажды разъяренная и деспотичная дама швырнула в девочку нож, который попал ей в бедро. Женщина не боялась выругаться при ребенке или разбить об ее голову пластмассовую чашку.

Не выдержав домашнего кошмара, девочка рассказала о поведении матери полицейским.

— Жительница Котовского района так и не признала своей вины, — уточнили в пресс-службе областной прокуратуры. — По решению мирового судьи она целый год будет выходить на исправительные работы и отдавать 5% от своего заработка в бюджет. Женщину, не пожалевшую собственного ребенка, лишили родительских прав, а девочку отправили к отцу.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 фев 2018 в 18:35

Самое главное, что она будет 5% отдавать в бюджет. Побитой дочке это очень поможет.

21 фев 2018 в 19:13

Жесть конечно. Однозначно побои идут в традиции семьи не в рервом поколении, но нужно такие традиции душить.

Гость
22 фев 2018 в 08:57

Вот л нам русская порода, русские традиции...