23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В поселке Ангарский в Волгограде свалили кучу мусора посреди дороги

Приехавшие на место чиновники признали: мусорка есть.

Поделиться

С таким пейзажем волгоградцы живут уже полгода

С таким пейзажем волгоградцы живут уже полгода

В поселке Ангарский посреди дороги растет новая помойка. Администрация Дзержинского района, которая приехала на место с инспекцией, откровенно призналась: свалка есть.

— Пятачок между общежитием и пивным магазином спрятался за кучами мусора, — рассказала V1.ru местная жительница Ольга Борисова. — Не веря в силы управляющей компании, мы обратились с жалобой в районную администрацию. Чиновники приехали к нам с инспекцией и прислали оригинальный ответ: подтверждаем, мусорка есть. Вопросы о том, кто и когда будет убирать эту территорию, так и остались без ответа.

По словам местных жителей, масла в огонь подливают их соседи, которые не хотят идти чуть больше десяти метров до нормального мусорного бака.

— С таким унылым и удручающим пейзажем мы живем уже полгода, — уточняет Ольга Борисова. — Благодаря стараниям нечистоплотных горожан, мусорка все быстрее расползается в разные стороны.

Волгоградцы добавили, что управляющая компания с универсальной формулировкой «не наша территория» открестилась от стихийной свалки.

Сегодня на горы мусора пожаловались и жители улицы Семигорской в поселке Ангарский. По слова местных жителей, волгоградцы игнорируют контейнеры, а коммунальщики смотрят на растущую не по дням, а по часам проблему сквозь пальцы.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2018 в 20:09

Жители этого общежития и бросают мусор...нравится им жить на помойке...

Гость
22 фев 2018 в 11:12

Это часом не рядом с пивным ларьком около общежития Ангарская 112

ИДИОТ
22 фев 2018 в 09:49

Это нормально, мусор - это одна из наших главных духовных скреп