19 октября суббота
СЕЙЧАС +20°С

Волгоградским бюджетникам накинут к зарплатам 4 процента

Рассчитывать на повышение могут спасатели, коммунальщики и дорожники.

Поделиться

Зарплаты бюджетников вырастут с 1 января

Зарплаты бюджетников вырастут с 1 января

Волгоградским спасателям, дорожникам и коммунальщикам увеличат зарплату на 4%.

— Рассчитывать на повышение окладов могут бюджетники, которые еще не получили прибавки после «майских» указов президента, — рассказал глава Волгограда Андрей Косолапов. — Выделенные на индексацию 79 миллионов рублей между собой поделят 9 тысяч бюджетников.

Волгоградские депутаты уточняют, что сотрудникам молодежных центров, коммунальщикам, дорожникам и спасателям начислят прибавки задним числом.

— Зарплаты бюджетников будут проиндексированы с 1 января, независимо от того, когда будет подписан документ, — сообщил V1.ru замглавы Волгограда Алексей Волоцков.

Накануне Нового года депутаты гордумы решили сделать приятный подарок и работникам учреждений культуры. За счет повышающих коэффициентов больше 1000 волгоградцам пообещали увеличить зарплату в среднем на 38%.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2018 в 04:58

Ага на бумагах. Мне тоже увеличили зарплату. Только для налоговой теперь моя зп. Такая как отложено видимо 12750. Вот но на руки я получаю другую сумму. Эти цифры только для отчета что зарплаты растут. Но я уже 5 лет получаю одинаково.щас в чм цены бахнут. И я пойду бутылки собирать ну в шутку. Но в любом случаю будет тяжело

22 фев 2018 в 00:35

Это много или мало, кто знает?

Гость
22 фев 2018 в 00:12

Интересное слово "накинут"...