8 июля среда
СЕЙЧАС +37°С

В Суровикинском районе возбудили уголовное дело по факту пропажи мальчика

Следователи пытаются восстановить путь ребенка.

Поделиться

Следователи возбудили дело по статье «Убийство малолетнего»

Следователи возбудили дело по статье «Убийство малолетнего»

Следователи Суровикинского района, которые ищут девятилетнего мальчика, возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

В пресс-службе СУ СК России V1.ru рассказали, что накануне исчезновения ребенок ночевал у своей тети.

— Вчера утром он пришел в дом к бабушке и отпросился погулять с другом, — уточнили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Не дозвонившись до мальчика, родители начали искать его около 22:00.

В Суровикинском районе собираются лучшие следователи Волгоградской области. Руководить поисковой операцией будет замруководителя регионального управления СКР Леонид Комлев.

— Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», — добавили в пресс-службе ведомства. — Сейчас они пытаются найти пропавшего и поминутно восстановить путь школьника. Семья пропавшего мальчика не стояла на учете и характеризуется положительно.

Приметы ребенка: на вид 9–10 лет, рост 130–140 см, худощавого телосложения, волосы короткие светло-русые, глаза серые, косоглазие. Был одет: шапка вязаная серого цвета, куртка черная с серой полоской на груди, сапоги черного цвета, трико темно-синего цвета.

Накануне вечером служебные собаки привели полицейских к проруби реки Чир. Сейчас водолазы ждут прибытия сотрудников полиции, чтобы приступить к поискам под водой.

На поиски девятилетнего Андрея Гусева стягиваются волонтеры из Волгограда и Калача-на- Дону.

V1.ru следит за ситуацией в режиме онлайн.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!