8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
Вместо коммунальщиков от мышей горожан отбивают коты

Вместо коммунальщиков от мышей горожан отбивают коты

В Кировском районе Волгограда на улице Весёлая балка выросла огромная гора мусора. Отходы имеют характерный запах, который остро чуют жильцы ближайших домов. За расположенные здесь двухэтажки отвечает управляющая компания «Возрождение». Волгоградцы недоумевают, куда уходят их деньги, и ждут нашествия динозавров.

— Когда я веду ребёнка в школу, мы идём в обход, чтобы он не видел этого ужаса, — жалуется местная жительница Ирина Соловьёва. — Где эти мусоровозы ездят и что они делают — не знаю. И за что мы платим по 115 рублей с человека? А нас в доме пятеро проживает. Тут скоро змеи и динозавры заведутся.

Жильцы утверждают, что в мусорных баках, зарастающих пакетами, уже завелись мыши и крысы, которые при малейшей необходимости переберутся в подвалы домов. Проблема не решается до неприличия долго. И пока единственные, кто отбивает горожан от нашествия грызунов — местные уличные коты.

— Скоро по этой горе мусора можно будет на санках кататься, — негодует волгоградка Валентина Иваненко. — Мне сложно ответить, сколько это не вывозится. Я уже со счета сбилась. Несколько недель, точно.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!