22 сентября вторник
СЕЙЧАС +21°С

Дороги Волгограда скрываются под слоем свежего снега

В мэрии отчитываются: на трассах работает около 100 коммунальных машин.

Поделиться

Волгоград закружила новая метель

Волгоград закружила новая метель

Дороги Волгограда заметает свежим слоем снега. Расчищать занесенные трассы, по информации мэрии, выехало около ста коммунальных машин.

— Усилившийся к вечеру снегопад всерьез усложнил жизнь автомобилистам, — делятся впечатлениями волгоградцы. — Сейчас с особой осторожностью ехали даже по расчищенным с утра участкам. Некоторых лихачей заносит на поворотах.

В пресс-службе мэрии уточнили, что на магистрали Волгограда выехало около сотни коммунальных машин, которые только за сегодняшний день успели рассыпать 820 тонн песко-соляной смеси.

Сегодня в городе продолжился аварийный бум, начавшийся еще 23 февраля. Столкнувшиеся автомобилисты временно перекрыли Вторую Продольную магистраль в Краснооктябрьском и Кировском районах. На Первой Продольной три иномарки выстроились в паровозик.

Метеорологи уверены, что метель будет заносить город еще и завтра. Волгоградцам из самых северных районов советуют надеть теплые пуховики и шарфы — ночью там похолодает до –27 градусов. 

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Виктор Ястребов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!