15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Дороги Волгограда скрываются под слоем свежего снега

В мэрии отчитываются: на трассах работает около 100 коммунальных машин.

Поделиться

Волгоград закружила новая метель

Волгоград закружила новая метель

Дороги Волгограда заметает свежим слоем снега. Расчищать занесенные трассы, по информации мэрии, выехало около ста коммунальных машин.

— Усилившийся к вечеру снегопад всерьез усложнил жизнь автомобилистам, — делятся впечатлениями волгоградцы. — Сейчас с особой осторожностью ехали даже по расчищенным с утра участкам. Некоторых лихачей заносит на поворотах.

В пресс-службе мэрии уточнили, что на магистрали Волгограда выехало около сотни коммунальных машин, которые только за сегодняшний день успели рассыпать 820 тонн песко-соляной смеси.

Сегодня в городе продолжился аварийный бум, начавшийся еще 23 февраля. Столкнувшиеся автомобилисты временно перекрыли Вторую Продольную магистраль в Краснооктябрьском и Кировском районах. На Первой Продольной три иномарки выстроились в паровозик.

Метеорологи уверены, что метель будет заносить город еще и завтра. Волгоградцам из самых северных районов советуют надеть теплые пуховики и шарфы — ночью там похолодает до –27 градусов. 

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 фев 2018 в 00:33

Так их вроде всего 88-89 этих машин, оснащенных технологией "стелс". Откуда "около ста"? Или просто никто не знает, есть они или нет, сколько их? Вот фото с площади реальное. Сам видел, как они кругами там нарезают. Только вот своими кругами, они поворот на Володарского с площади засыпали полностью. Пришлось штурмом брать. Видимо Площадь Павших борцов в выходные дни - это самое загруженное место.

Гость
26 фев 2018 в 09:37

Наконец-то настоящая зима пришла.

Гость
26 фев 2018 в 08:14

Действительно "стелс-технологии" у наших коммунальных машин... Даже проспект Ленина не прочищен... Не знаю как перед обл. администрацией, может там и почищено, но слабо верится. Пока ехал - ни одной машины не видел, даже элементарно, чтобы разбрасывали смесь. Понять то конечно можно, устали праздновать 23е февраля, отдыхают теперь. Но при таких погодных условиях, ведь снова завалит снегом то.
И да - в принципе, 88 машин можно назвать "около ста". Это как стакан на половину пуст или на половину полный.