26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде подростки устроили смертельно опасную езду на «ватрушках» за машиной

Желая развлечься, молодые люди забыли о безопасности.

Поделиться

В любой момент катавшиеся могли угодить под колеса

В Кировском районе Волгограда вчера, 25 февраля, вечером волгоградские подростки, привязав к «Жигулям» пару «ватрушек», предназначенных для катания с горки, устроили смертельно опасную езду возле торгового центра «Космос».

За рулем отечественной легковушки находился молодой горожанин. «Хвостом» за «Жигулями» по заснеженной дороге катались еще двое подростков. При этом водитель машины выводил своеобразные зигзаги, от чего молодых людей на «ватрушках» носило из стороны в сторону. Вечером на парковке возле торгового центра находились другие машины. В любой момент развлечение волгоградцев могло закончиться печально.

По словам очевидцев, среди катавшихся были замечены учащиеся одной из школ Кировского района.

— Катания они устроили в 22:00. Развлекаясь, подростки еще и снимали себя на камеру. Ну если народ не думает о своей безопасности, то думайте хотя бы о безопасности окружающих. Машина ехала сильно виляя, по встречке, и следом ехали машины, могло случиться все что угодно. Сегодня эти «развлечения» закончились благоприятно, но ведь для кого-то эта блажь могла стать последней. Цените жизнь! — призывает в социальных сетях жительница Волгограда Елена Знова.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1