27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградцам покажут «Панка Васю» и «Зеленую бутылку»

Поделиться

Завтра, 25 марта, в Волгограде в галерее ArtSanon откроется выставка живописи Станислава Рыгина

Станислав Рыгин является весьма разносторонней личностью. Кроме живописи, он пишет стихи и занимается художественной фотографией, а также является директором некоммерческой организации «Мясной союз Волгоградской области».

Сам художник говорит о своем творчестве так: «Когда я сажусь за холсты, в принципе не знаю, что буду писать. У меня нет этюдов, нет эскизов. Пишу то, что получается».

Станислав Рыгин родился в 1960 году в городе Салехарде Тюменской области. В 1987 году окончил Тюменский сельскохозяйственный институт. Рисовать начал в 23 года. Его персональные выставки проходили в Волгограде и в Москве, в Центральном доме художника. За 26 лет художник написал 418 полотен. В галерее ArtSanon представлено 32 из них. В том числе – наиболее известные: «Зеленая бутылка» (1995), «Панк Вася» (2001), «Депутатский корпус» (2006) и «Сердцеедка» (2008).