25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде оштрафовали экстремала, устроившего опасные гонки на «ватрушках»

20-летний водитель заплатит за «покатушки» 500 рублей.

Поделиться

Пассажиры заплатят за адреналин штраф на 800 рублей

Молодого водителя, с ветерком прокатившего друзей на привязанных к машине «ватрушках», оштрафовали на 500 рублей.

— 20-летнего автомобилиста за рулем «Жигулей» нашли по записям с камер видеонаблюдения, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Студент энергетического колледжа не отрицал своей вины и согласился со штрафом за неправильную перевозку пассажиров.

Любителям зимних развлечений грозит штраф 800 рублей.

— Штраф грозит и тем, кто катался на «ватрушке», — добавили в пресс-службе областного Главка.

В выходные молодые экстремалы устроили смертельно опасную езду возле торгового центра «Космос». Водитель машины выводил своеобразные зигзаги, отчего молодых людей на «ватрушках» носило из стороны в сторону. Вечером на парковке возле торгового центра находились другие машины. В любой момент развлечение волгоградцев могло закончиться печально.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1