3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
Водолазы ищут утонувшего ребенка шестой день

Водолазы ищут утонувшего ребенка шестой день

Водолазы из Суровикинского и Калачевского районов прошли больше километра реки Чир в поисках утонувшего мальчика. Вскрыв ледяные торосы и порвав два водолазных костюма, спасатели так и не нашли ни одной зацепки.

— Дно реки Чир покрыто мусором. Сегодня ребята порвали два костюма — завтра будем сушить и клеить, — рассказывает начальник Нижне-Чирской поисково-спасательной станции Роман Поляков. — Мы отгребли большие льдины — никого. Не исключено, что за это время тело ребенка унесло на несколько километров. Но мы будем искать до победного.

Спасатели рассказывают, что каждый день вместе с ними на берегу Чир собираются неравнодушные местные жители. Суровикинцы жгут костры и приносят водолазам горячие обеды, чай или горячую воду.

Пропавшего в Суровикино школьника начали искать в четверг, 22 февраля. Полицейские, казаки, сотрудники Росгвардии и сотни волонтеров прочесывали все заброшенные помещения, гаражные кооперативы и частный сектор. Вечером следователи расставили все точки над i: пропавший ребенок пришел на берег реки вместе со своим приятелем. Мальчики провалились под лед: к сожалению, выбраться из ледяной воды смог только один из школьников. Не на шутку испугавшись, ребенок босиком побежал домой и рассказал о трагедии лишь на следующий день.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!