2 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Поделиться

Люди на пожаре не пострадали

Люди на пожаре не пострадали

В Иловлинском районе Волгоградской области вчера, 1 марта, дотла сгорело придорожное кафе. По словам очевидцев, возникшему пожару предшествовал громкий хлопок. В заведении взорвался газовый баллон.

— Тушить кафе, расположенное у дороги под Иловлей, пожарным пришлось днем около 16:00, — сообщают волгоградцы в социальных сетях. — Там взорвался газовый баллон. Заведение выгорело полностью.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области подтверждают, что причиной пожара стало нарушение правил безопасности при использовании газового оборудования.

— Сообщение о пожаре на 882-м километре федеральной трассы Москва — Волгоград поступило на пульт диспетчера в 15:46, — сообщили V1.ru в управлении. — Горели вагончик размером 18 квадратных метров и пристройка размером 12 квадратных метров по всей площади. Пожарные расчёты 38-й пожарно-спасательной части ликвидировали пожар в 16:39. Погибших и пострадавших нет.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!