В Камышине ушла в школу и пропала одиннадцатилетняя отличница

Ребенок не дошел до школы.

Поделиться

Девочку искали всю ночь

Полицейские Камышина всю ночь искали 11-летнюю девочку, которая не дошла до школы.

— Вчера утром Анна Выпрецкая вышла из дома, но так и не появилась на уроках, — прокомментировали в пресс-службе региональной полиции. — Родители не дождались девочку и вечером. В 21:00 они написали заявление об исчезновении ребенка.

Камышинских полицейских тут же подняли по «Тревоге». Вместе с кинологами они обошли все заброшенные здания, обыскали все чердаки и прибрежную зону.

— Сотрудники правоохранительных органов опросили свидетелей, но пока не нашли никаких зацепок, — уточнили в пресс-службе областного главка. — До этого девочка, которая учится на одни пятерки, никогда не уходила из дома. Конфликтов в семье не было.

Приметы разыскиваемой: на вид 14-15 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, глаза карие, волос темно-русый ниже плеч.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 мар 2018 в 12:11

Найдись живой, малыш!

Гость
2 мар 2018 в 13:42

Сдается мне, что не того поймали в прошлый раз а затаившийся негодяй снова выполз из логова. Хочется, чтобы ошибался, но что то подсказывает мне, что показуха худшая замена профессионализму!

Гость
2 мар 2018 в 19:38

такая хорошенькая девочка...спаси и сохрани!!! Надо верить, что найдется и все будет хорошо!!! Может авторегистраторы помогут.....ведь утром же в школу пошла, может кто то что то видел.....