1 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Волгоградцы вспомнили сегодня незабвенные «Ну где же ручки?» и «Крошка моя»

Волгоградцы вспомнили сегодня незабвенные «Ну где же ручки?» и «Крошка моя»

В Волгограде сегодня, 2 марта, прошел долгожданный для многих горожан концерт группы «Руки Вверх!». Судя по фотоотчету бессменного лидера легендарной группы в инстаграме, артисты остались довольны встречей волгоградцев. Сергей Жуков признался, что на время будто очутился в прошлом.

Пост с признаниями Волгограду в самых теплых чувствах солист «Руки Вверх!» Сергей Жуков опубликовал на своей персональной странице около получаса назад. Выложив фото, сделанное на концерте, артист поблагодарил жителей города-героя на Волге за теплый прием.

— Волгоград, это было волшебно! Спасибо за то, что вернули нас на много лет назад, да вы и сами были не прочь вернуться в детство, — написал исполнитель таких хитов как «Крошка моя» и «Ну где же ручки?».

На официальной странице группы «Руки Вверх!» тоже появилось посвященное Волгограду фото. Тут обошлось без комментариев, но пробел восполнили зрители.

— Эмоции переполняют! Спасибо, что вы есть! — пишут волгоградцы. — Спасибо вам за эти эмоции. Они просто нереальные! Спасибо, что вы есть и приезжаете к нам!

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!