10 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

«Это пятерка с плюсом»: юный певец из Волжского растрогал Виктора Дробыша

На проекте «Ты — супер» 15-летний волжанин спел песню Владимира Высоцкого.

Поделиться

Виктор Борисов прошел во второй этап проекта

Виктор Борисов прошел во второй этап проекта

Певец из Волжского Виктор Борисов растопил жюри проекта «Ты — супер» песней Владимира Высоцкого.

Продюсеру Виктору Дробышу хватило первых строчек проникновенной «Баллады о борьбе», чтобы уверенно нажать на зеленую кнопку. Дождавшись финала песни, музыкант вышел на сцену и со словами: «Красавчик, тезка» пожал руку 15-летнему волжанину.

— Ты взял очень сложное произведение, — прокомментировал Виктор Дробыш. — Но на первых строках я подумал: «Ты понимаешь, в чем дело». Высоцкий — один из самых близких мне поэтов. Для 15 лет — это пятерка с плюсом. Чтобы петь такие песни, нужно пожить.

Эмоции Виктора Дробыша разделил и его коллега Игорь Крутой. Композитор решил, что певец сумел понять эту очень непростую песню.

— Мне показалось, что ты прочувствовал ее, — добавил Игорь Крутой. — С высоты своего возраста и интеллекта. Максимально, насколько это возможно, передал энергетику.

Специально для певицы Юлианны Карауловой 15-летний певец из Волжского спел куплет еще одной песни Владимира Высоцкого.

— Слова тут излишни. В таком возрасте исполнять такое произведение так — это, действительно, очень дорого стоит, — не скупилась на похвалу певица. — Это было переворачивающе. Я под большим впечатлением.

Единственным членом жюри, не нажавшим кнопку, стал Сергей Лазарев. Певец признался, что просто не знает, как оценивать артистов, которые не боятся брать репертуар великого барда.

— Не знаю, как оценивать, когда поют Владимира Высоцкого. Я не могу сказать, что мне не понравилось. Но я и не в восторге. Именно поэтому я воздержался, — объяснил Сергей Лазарев. — Если бы Юлианна не нажала, я бы нажал. Парень талантливый, его надо пропускать.

Получив три «одобряем» и громкий возглас «Ты — супер», волжанин Виктор Борисов прошел во второй тур телевизионного проекта.

Молодой певец уже не в первый раз берет мелодии из репертуара Владимира Высоцкого. На Корецком фестивале Виктор Борисов унес Гран-при за пронзительные «Спасите наши души» и «Я — Як истребитель».

В 2014 году Виктор Борисов стал участником слепых прослушиваний на проекте «Голос. Дети». Получив не самую выигрышную песню Леонида Агутина, 11-летний мальчик увидел жюри в лицо лишь после своего выступления.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!