29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Девочка найдена, и ей больше ничего не угрожает

Девочка найдена, и ей больше ничего не угрожает

В городе Камышин Волгоградской области нашли исчезнувшую одиннадцатилетнюю школьницу. Об этом сообщили волонтеры, которые искали ребенка четыре дня.

— Нашли!!! Стоп поиск, — написали добровольцы в группе, посвященной поиску пятиклассницы. — Спасибо всем огромное за поиски! Анечка найдена. Она жива и здорова.

Девочку нашли в квартире

Девочку нашли в квартире

В пресс-службе региональной полиции уточнили, что все это время девочка находилась в квартире с неким мужчиной. 

— 11-летний ребенок найден живым, — уточнили в пресс-службе областного Главка. — Сотрудники сводного отряда нашли девочку в одном из жилых домов.

V1.ru уточняет подробности истории, всколыхнувшей весь Камышин.

Первого марта одиннадцатилетняя девочка вышла из дома и, поговорив по телефону рядом со школой, неожиданно сменила курс. После этого телефон ребенка оказался выключенным. В тот же вечер по "Тревоге" были подняты камышинские полицейские. С утра к поискам пропавшей пятиклассницы подключили волонтеры: сотни камышан и волгоградцев прошерстили всю прибрежную зону, заброшенные дома и гаражные кооперативы. 

На следующий день девочка позвонила родителям и успела сказать, что ее держит мужчина, который не разрешает долго говорить по телефону. По словам одиннадцатилетней школьницы, ее исчезновение может быть связано со старшей сестрой. В пресс - службе Следственного управления подтвердили, что следователи не отрицают этой версии. 

Накануне родители исчезнувшего ребенка обратились к возможному похитителю и попросили вернуть девочку домой. За это они пообещали освободить мужчину от уголовного преследования. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!