8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
Мужчина числился разнорабочим

Мужчина числился разнорабочим

Задержанный камышанин, который четыре дня держал одиннадцатилетнюю девочку в своей квартире, работал грузчиком в магазине ее родителей.

— Мы, конечно, его знаем, — подтвердила V1.ru мама девочки Галина. — Он числился у нас как разнорабочий.

Найденная пятиклассница, в свою очередь, рассказала, что пожилой мужчина представился ей полицейским и сказал, что она задержана.

— Незнакомец перехватил девочку по дороге в школу, — уточнили в СУ СК России по Волгоградской области. — Сказав, что ребенок задержан, он привел ее в свою квартиру и держал взаперти четыре дня. Насилия по отношению к школьнице он, по предварительной информации, не совершал.

Пропавшую 1 марта камышанку нашли полицейские из города Котово, которые проходили по всем квартирам. Одиннадцатилетняя школьница сама вышла навстречу сотрудникам и спросила, не ее ли они ищут. После общения со следователями девочка вернулась домой.

Бесследно исчезнувшего ребенка искали все полицейские города и больше 200 волонтеров из Камышина и Волгограда. Вместе с конниками и таксистами добровольцы прочесывали всю прибрежную зону, гаражные кооперативы и заброшенные дома. В субботу пропавшая девочка позвонила своим родителям и сказала, что ее держит мужчина, не разрешающий ей долго говорить. Накануне мама и папа школьницы обратились к возможному похитителю и пообещали освободить его от уголовного наказания.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!