26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Убийцу двух волжанок Масленникова будут судить в Волгограде

Уголовное дело принял Волгоградский областной суд

Поделиться

Дата судебного заседания станет известна позже

Волгоградский областной суд сегодня, 7 марта, принял на рассмотрение уголовное дело в отношении Александра Масленникова, который обвиняется в жестоком убийстве и расчленении тел двух девушек в Волжском.

— Уголовное дело поступило в Волгоградский областной суд сегодня и прошло необходимую регистрацию, — сообщили V1.ru в пресс-службе областного суда.

Число, на которое будет назначен суд над Александром Масленниковым, станет известно позже.

Напомним, 28-летняя Ольга Шапошникова и 29-летняя Дарья Лабутина не вернулись домой после посещения караоке-клуба утром 13 октября.

На поиски бесследно пропавших волжанок вышли отряды полицейских, бойцы Росгвардии, военные, кинологи с собаками и волонтеры Волгограда и Волжского. Вместе с родственниками погибших поисковики не раз прочесывали лесополосу на улице Пушкина.

20 октября полиция и Следственный комитет объявили в розыск подозреваемого в убийстве Александра Масленникова, который все это время скрывался в подмосковных Химках. За любую информацию о злоумышленнике мэр города Игорь Воронин пообещал вознаграждение в размере 700 тысяч рублей.

В ночь на пятницу, 27 октября, подозреваемого в жестоком убийстве задержали около дома его приятельницы. На первом допросе 31-летний волжанин рассказал, что уже был судим за разбой, грабежи, изнасилование и кражу документов.

1 марта стало известно, что расследование дела в отношении Александра Масленникова завершено и передано в суд.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1