11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Машина или кошелек: в Камышине неизвестный кошмарит водителей

Под дворники машин раскладывают необычные листовки

Поделиться

За два дня листовки получили как минимум четверо

За два дня листовки получили как минимум четверо

В городе Камышине Волгоградской области полиция ищет неизвестного, который на протяжении нескольких дней кошмарит местных водителей. В листовках, которые подкладываются под дворники, предлагается альтернатива: порезанные колеса и поцарапанный кузов или деньги на «Киви-кошелек».

— В городе Камышине полиция разыскивает автора листовок, в которых содержится угроза причинения вреда транспорту, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — При получении такого сообщения рекомендуется обратиться в полицию. Данное деяние попадает под статью «Вымогательство». В настоящее время по уже поступившим сообщениям проводится проверка, по результатам будет принято процессуальное решение.

За последние два дня листовка с угрозами появилась под дворниками трех машин. Письма счастья получили владельцы отечественной «Лады-Приоры», иномарок «Датсун» и «Хендай-Акцент».

Текст листовок одновременно пугает и вызывает улыбку:

— Порезать шины? Поцарапать краску? Легко! Уважаемый владелец этого авто! Человеку, не раз побывавшему в колонии, на работу не устроиться, а детей кормить надо! Прошу вас сделать добровольный благотворительный единоразовый взнос в размере 1000 рублей на «Киви-кошелек». В комментариях или СМС обязательно укажите марку и полный номер вашего авто. Заранее благодарен за понимание.

Отдельно хотелось бы отметить, что автор посланий не только предупредительный, но еще и очень грамотный человек. В листовке, претендующей на вымогательство, не допущено ни единой ошибки.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!