17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Заледеневшие трассы Волгоградской области сковало авариями

Водители вылетают на встречку или переворачиваются на скользкой дороге

Поделиться

На трассах региона дежурят больше 20 экипажей ДПС

На трассах региона дежурят больше 20 экипажей ДПС

На дорогах Волгоградской области из-за сильного гололеда произошло несколько серьезных аварий. По словам полицейских, самая сложная ситуация остается на трассах Котельниковского, Чернышковского и Суровикинского районов.

— К 19:00 на дороге Котельниковского района произошел лобовой удар. В Суровикинском районе перевернулся автомобиль, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Пока трассу посыпают реагентами, грузовики стоят в отстойниках от поселка Максима Горького до поста ГАИ в Калаче-на-Дону. Из-за резко поменявшейся погоды, грозящей новыми авариями, в Волгоградской области работают больше 20 экипажей ДПС.

Автомобилистов выпускают на дорогу только вместе с патрульными машинами. Фуры и пассажирские автобусы по-прежнему ждут своей очереди на стоянках.

— ГИБДД Волгограда просит автомобилистов на время оставить свои машины, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Если поездку нельзя перенести, водителям стоит быть предельно аккуратными на дорогах, не разгоняться на заледеневшей трассе и держать дистанцию.

Сегодня в 20:00 волгоградские спасатели закрыли трассу Волгоград — Каменск- Шахтинский для всех большегрузов. На месте развернут мобильный пункт обогрева. Обо всех изменениях на дороге водителям сообщают по радиосети.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
8 мар 2018 в 00:52

в Новоаннинске ледяной ливень))))))))