Заледеневшие трассы Волгоградской области сковало авариями

Водители вылетают на встречку или переворачиваются на скользкой дороге

Поделиться

На трассах региона дежурят больше 20 экипажей ДПС

На дорогах Волгоградской области из-за сильного гололеда произошло несколько серьезных аварий. По словам полицейских, самая сложная ситуация остается на трассах Котельниковского, Чернышковского и Суровикинского районов.

— К 19:00 на дороге Котельниковского района произошел лобовой удар. В Суровикинском районе перевернулся автомобиль, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Пока трассу посыпают реагентами, грузовики стоят в отстойниках от поселка Максима Горького до поста ГАИ в Калаче-на-Дону. Из-за резко поменявшейся погоды, грозящей новыми авариями, в Волгоградской области работают больше 20 экипажей ДПС.

Автомобилистов выпускают на дорогу только вместе с патрульными машинами. Фуры и пассажирские автобусы по-прежнему ждут своей очереди на стоянках.

— ГИБДД Волгограда просит автомобилистов на время оставить свои машины, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Если поездку нельзя перенести, водителям стоит быть предельно аккуратными на дорогах, не разгоняться на заледеневшей трассе и держать дистанцию.

Сегодня в 20:00 волгоградские спасатели закрыли трассу Волгоград — Каменск- Шахтинский для всех большегрузов. На месте развернут мобильный пункт обогрева. Обо всех изменениях на дороге водителям сообщают по радиосети.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
8 мар 2018 в 00:52

в Новоаннинске ледяной ливень))))))))