13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградцы посмотрели свысока на тонущую в пробках дорогу

Горожане запустили дрон над Самарским разъездом

Поделиться

Волгоградцы показали пробки на Самарском разъезде

Волгоградцы показали пробки на Самарском разъезде

Волгоградцы запустили дрон над Самарским разъездом и показали длинные пробки, сковавшие дорогу после введения новой транспортной схемы.

— С 8:00 на дороге появляются серьезные заторы, — уверена волгоградка Юлия Ляхова-Гагиева. — Днем на разъезде воцаряется временное затишье, а примерно в 18:00 водители вновь коротают время в пробках. Справедливости ради нужно сказать, что два года назад здесь вообще был сущий ад: водители стояли в пробках круглые сутки, — говорит девушка. — Сейчас стало полегче. Думаю, если бы тут убрали как минимум один поворот, автомобилисты бы вздохнули с облегчением.

 

Волгоградский велоактивист Михаил Соломонов уточнил, что дорожники усугубили ситуацию переносом популярных пешеходных переходов. Не желая идти в обход, горожане выжидают момента и бегут прямо по проезжей части.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мар 2018 в 21:00

Враньё!!! Пробок по факту нет. Для водителей единственное неудобство в виде отсутствия поворота с пр. Жукова на ул. Землячки при въезде в город. Легко решается разворотом в р- не ул. Хорошева. Стрелка разворота горит постоянно, пробок нет. В общем, пук в лужу для нагнетания ажиотажа.

Гость
8 мар 2018 в 13:15

Вот кстати в тему переходов, что перенесли. Ещё вчера я был и писал здесь против тех, что нарушают, хотя я и сейчас против многих, но вчера отправился в Ашан на Землячке пешком с Жукова по аллейке.Там возле той стороны домов, где детская поликлиника был на углу переход, который запретили,убрав знак, и поставили в 200метрах левее светофор. Т.е. чтоб перейти 5 метров я должен змейкой перейти в сумме 300 или около того метров.А с момента переноса я там ещё не ходил.Пошёл я значит к этому светофору по снежной каше,нажал кнопку,перешёл и дальше что?!!Направо дорога перекопана посередине,там яма с трубами,пройти возможности нет нигде,мало того ещё собаки облаяли со стоянки. Непонятно ещё какую функцию исполняет лестница наверх на 3 продольную,когда наверху сплошное ограждение упирается прямо в конец лестницы.Это что-то из области "демотиваторы с ЖКХ".Поэтому пришлось возвращаться обратно,чувствуя при этом себя полным кретином.Ну спрашивается:какой ... это придумал?Перешёл в старом месте

Гость
8 мар 2018 в 13:10

Юлия Ляхова-Гагиева и мастер высотной съемки это все волгоградцы, запустили, показали, предрекли.