18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Три улицы Красноармейского района Волгограда скрылись под слоем новогоднего мусора

Коммунальщики приезжали сюда лишь 10 января

Поделиться

Жители уже три месяца ждут приезда коммунальщиков

Жители уже три месяца ждут приезда коммунальщиков

На улицах Красноармейского района тухнет мусор, выброшенный горожанами еще после Нового года. Убрав все пожелтевшие елки, коммунальщики демонстративно не тронули зловонные завалы.

— Прогулка в один километр — и сразу несколько свалок. Улица Столетова, Олимпийская, Мачтозаводская — мусор живет тут с самого Нового года, — рассказывает волгоградец Алексей Алексеев. — Всего в двух метрах от этих гор стоит детский сад. Мы не удивимся, если обжившиеся тут крысы побегут в группы для малышей.

Предвкушая вопросы об управляющей компании, жители Красноармейского района тут же отвечают: «Звонили, пытались зайти. Никакой реакции и ответа».

— Последний раз мы видели грузовую машину еще 10 января, — уточняет Алексей Алексеев. — Коммунальщики погрузили в КАМАЗ все выброшенные елки и даже не притронулись к бакам. Можно ли это назвать уборкой?

Визита коммунальщиков ждут и жители улицы Веселая балка в Кировском районе Волгограда. Горожане, которые регулярно платят за вывоз мусора, звонят в свою управляющую компанию и ждут нашествия динозавров.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 мар 2018 в 00:55

Волгоград к сожалению известен своим свиньями, и это печально

гость
8 мар 2018 в 20:28

Вся улица Олимпийская как после бомбёжки! Просто ужас! Вывозить мусор прямая обязанность УК. Квартплата зашкаливает, у нас одно право - платить!

Гость
8 мар 2018 в 17:39

Как местный житель добавлю в районе этих улиц всегда жили некультурные люди и они иначе жить просто не могут, а коммунальщики только выявляют их.Чисто не там где часто метут, а там где не сорят. Это не моя мысль, а русская поговорка. А народ свои наблюдения всегда выражал именно в поговорках, и очень точно "Не в бровь, а в глаз". У меня даже оттепель работает на чистоту-вовремя убрал снег до оси проезжей части улицы и всем соседям и автомашинам и раньше и завтра будет приятно пройти мимо моего дома и причем никакой заслуги управляющей компании или чьих-то жалоб в этой чистоте нет. Личная культура, личный труд и результат налицо.