21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В ЦПКиО Волгограда растет колесо обозрения: смотрим видео

Над парком в Центральном районе полетал квадрокоптер

Поделиться

Сборщики аттракциона работают на высоте

В Центральном парке культуры и отдыха, расположенном рядом со стадионом «Волгоград Арена», продолжается монтаж колеса обозрения. Самый главный элемент аттракциона — его «ноги» — уже поднялся на высоту. Бригада сборщиков, прибывшая в Волгоград из Краснодарского края, по плану должна закончить работы к концу марта.

О том, как сегодня выглядит ЦПКиО, и на каком этапе сборка колеса обозрения, снял видео автор проекта «Волгоградсверху» Александр Блинков. Дрон волгоградца пролетел над опустевшим после вырубки сотен деревьев парком. Припорошенный снегом ЦПКиО выглядит в эти дни абсолютно одиноким. Работа кипит только на площадке аттракциона, где рабочие с помощью огромного автокрана собирают конструкции.

Бригаде сборщиков из шести человек в течение 30 дней из 170 тонн стальных конструкций предстоит сделать аттракцион, который наравне с «Волгоград Ареной» станет визитной карточкой города и будет просматриваться с Волги.

Еще одни герои видео, снятого с высоты, — стадо резиновых динозавров. Любимцы многих волгоградских детей ждут настоящей весны недалеко от мемориальной зоны в укромном месте. Директор ЦПКиО Андрей Жарков уже рассказывал V1.ru о том, что трехлетним волгоградским динозаврам предстоит примерить на себя новую роль. Их планируют использовать в новом сервисе парка, который заработает ближе к чемпионату.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мар 2018 в 19:57

Было бы на что смотреть ))) на завалы мусора во дворах ? На думу ? На что. Фу фу.не красиво Идея то хорошая. Только что смотреть

Гость
8 мар 2018 в 17:59

А что обозревать? Чтобы увидеть всю нищету и глубину трагедии некогда цветущего города ежедневно надо ходить пешком по улицам. Такой нищеты, серости и убогости в городе никогда не было за последние 50 лет.

Гость
9 мар 2018 в 08:22

Зимой монтировать? Никогда не пущу на это колесо своих внуков!