21 октября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

«Вот так подарок»: отметившая праздник волжанка пыталась удрать на машине от полиции

Женщина на папиной машине нашла себе приключений

Поделиться

От женщины веял запах праздника

От женщины веял запах праздника

Неожиданно грустно завершилось празднование Восьмого марта для 30-летней жительницы города-спутника Волгограда Волжского. Отметив праздник фужером шампанского, женщина села за руль и отправилась на поиски приключений. Все бы ничего, но на пути ей встретились инспекторы ДПС. Приключения закончились задержанием.

— Сотрудники ГИБДД Волжского сегодня, 8 марта, вечером попытались остановить BMW, но водитель не подчинился их законному требованию и попытался скрыться, — рассказали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. —  Водителем иномарки оказалась молодая жительница Волжского, от которой исходил запах праздника, то есть алкоголя. От прохождения медосвидетельствования женщина отказалась.

Пока наотмечавшаяся волжанка пыталась удрать от полицейских, по дороге она врезалась в попутную «четырнадцатую». Водитель отечественной легковушки в итоге обратился в больницу. Остановить лихую водительницу помог инспекторам возникший на дороге сугроб.

— Что ты мне сейчас оформляешь? — обращается к инспектору в салоне патрульной машины дама. — Это мне что? Лишение грозит?

— Будем разбираться, — отвечает инспектор.

— Вот это подарок на Восьмое марта, — грустно вздыхает уже невеселая водитель.

— В отношении гражданки составлены административные материалы по трем статьям: за отказ от прохождения медосвидетельствования, за то, что оказалась не вписана в страховку, машина принадлежит ее отцу, и за невыполнение требований об остановке, — сообщили V1.ru в региональном Главке.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вася
    9 мар 2018 в 07:11

    Какой там бокал шампанского...... Судя по ее состоянию пару бутылок шампанского по меньшей мере....

    Вара
    9 мар 2018 в 08:20

    (— Вот это подарок на Восьмое марта). Не плач, папка тебе другие купит.

    Гость
    8 мар 2018 в 23:12

    дорожники виноваты дороги не почистили. а та бы менты могли бы и цветы подарить женщина то в адеквате