27 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Отметившая в баре Восьмое марта волгоградка лишилась смартфона

Полиция ищет вора

Поделиться

Воришка воспользовался рассеянностью девушки

В Волгограде полиция ищет вора, укравшего вчера, 8 марта, смартфон у посетительницы бара. Девушка отмечала с друзьями Восьмое марта. Праздник закончился в отделе полиции.

— Вчера, 8 марта, в полночь в отдел полиции Ворошиловского района обратилась 34-летняя жительница Краснооктябрьского района. Девушка сообщила, что неизвестные в одном из баров, расположенном на улице Академической, украли ее телефон стоимостью 20 тысяч рублей. Кража еще не раскрыта, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Телефона марки Samsung Galaxy волгоградка лишилась по собственной рассеянности. Удалившись в дамскую комнату, она попросту забыла его там. Когда девушка спохватилась, смартфона на месте уже не оказалось.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 мар 2018 в 12:59

это находка безхозного имущества

кис
9 мар 2018 в 11:53

Какая кража? ГУВД не в теме! Сейчас тут многие альтернативно одарённые напишут, что телефон не был украден - просто взят. Он лежал забытый, одинокий, значит - ничей. Как про старушкин кошелёк.

Гость
10 мар 2018 в 13:04

Я как то нашел портмоне(документы там были все:паспорт,на машину,права,на дом,на трактор) и 3000 рублей.Я решил отдать кошелек на почту,потому как там всех знают(дело в поселке,где нет милиции,потому на почту).Через 2 дня ко мне приехала милиция районная с хозяином находки,заявили что в портмоне было 15тыс руб,и 1000баксов.....что было потом не хочу вспоминать.Доказывать что я не вор пришлось,на меня пол совхоза косо смотрело.Так что для себя уяснил-нашел,бери и молчи.Если сам что потеряю,то просто забываю,потому как сам потерял,нефиг искать крайних!