21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В волжском театре отменили премьеру из-за смерти Отара Джангишерашвили

Завтра в память об основателе НЭТа артисты сыграют «12 стульев»

Поделиться

Артисты из Волжского решили перенести премьеру

В Волжском драматическом театре из-за смерти худрука НЭТа Отара Джангишерашвили отменили премьеру спектакля «Мата Хари — Любовь».

— Мы решили, что выходить к зрителю с премьерой будет неуместно. Покажем нашу постановку 15 апреля, — уточнил художественный руководитель театра Анатолий Иванов. — Завтра в память о выдающемся человеке мы сыграем наши знаменитые «12 стульев».

Показать премьеру спектакля «Мата Хари — Любовь» в Волжском драматическом театре планировали сегодня, 9 марта. Незадолго до премьеры в театре искали артиста, который бы сыграл политика-скандалиста.

Художественный руководитель Нового экспериментального театра Отар Джангишерашвили скончался 6 марта на 75-м году жизни.

О том, что Отар Джангишерашвили проходил лечение от тяжелой болезни, V1.ru писал еще прошлым летом. В июле стало известно, что худрук НЭТа лечится в одной из зарубежных клиник.

В конце августа состояние Отара Ивановича резко ухудшилось, и его положили в реанимационное отделение клинической больницы скорой медицинской помощи №25. В середине сентября основатель Нового экспериментального театра вышел из больницы и сразу приступил к работе.

Прощание с Отаром Джангишерашвили пройдет 10 марта в здании театра.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 мар 2018 в 18:43

Додавили-таки чинуши от культуры.

Гость
9 мар 2018 в 19:35

Спасибо за поддержку!

Гость
9 мар 2018 в 19:20

Коллеги, мы с вами солидарны.