5 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

В Волгограде жители утопающего в мусоре поселка зовут на помощь оппозиционера

Пытаясь достучаться до коммунальщиков, кто-то вывел на стене фамилию Навального

Поделиться

Жители уже несколько месяцев ждут приезда коммунальщиков

Жители уже несколько месяцев ждут приезда коммунальщиков

Отчаявшиеся жители Кировского района, которые уже несколько месяцев живут бок о бок с огромной свалкой, вывели на стене фамилию оппозиционного лидера.

— Недавно на старом кирпиче рядом с огромной свалкой появилась надпись «Навальный», — рассказывают жители поселка Веселая Балка. — Видимо, кто-то из наших соседей или доброжелателей решил придать коммунальщикам ускорения. Но не получилось: даже с этим доморощенным граффити гора мусора живет своей жизнью.

В феврале V1.ru писал о свалке, которая растет на глазах у жителей поселка Веселая Балка. Волгоградцы недоумевают, куда уходят их деньги, и ждут нашествия динозавров. По словам горожан, из-за полной антисанитарии в их квартиры поползли мыши и крысы.

Призвать коммунальщиков с помощью «наскальной живописи» горожане пытались и в конце февраля. Устав от снежных сугробов, местные активисты вывели на свежих завалах надписи «Навальный» и «Овальный».

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!