5 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

В Камышине трое приятелей затолкали мужчину в багажник, испугавшись за новую машину

Следователи опровергли информацию о похищении

Поделиться

Мужчина заявил, что не имеет никаких претензий к своим друзьям

Мужчина заявил, что не имеет никаких претензий к своим друзьям

В Камышине опровергли информацию о похищении мужчины. По словам объявившегося камышанина, приятели побоялись испачкать салон новой машины и лишь поэтому утрамбовали его в багажник.

— Двое мужчин и женщина рассказали, что вчера они отмечали 8 Марта. Зарядившись алкоголем, компания решила отвезти своего приятеля на новой машине, — делятся подробностями в СУ СКР России по Волгоградской области. — Приятели побоялись за салон новенького Porsche Cayenne и предложили 45-летнему мужчине занять место в багажнике.

Сам камышанин, которого горожане тут же назвали жертвой похищения, рассказал, что не имеет никаких претензий к своим друзьям.

Вопросы «Почему номера машины числились в розыске?» и «Была ли потасовка между камышинскими приятелями?» до сих пор остаются без ответа.

Вчера около 21:30 на глазах у местных жителей 45-летнего мужчину затолкали в багажник черной иномарки. По словам очевидцев, мужчину ударили по голове, а потом проехались по ногам. Следственный комитет попросил всех жителей Волгоградской области помочь в поисках машины.

Несколько часов назад полицейские нашли и троих предполагаемых похитителей, и злополучную машину.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!