9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Тело убитого матерью грудного ребенка ищут на свалке в Волгограде

Поиски осложняет идущий в городе снег

Поделиться

Полицейские перебирают на свалке пакеты с мусором

Полицейские перебирают на свалке пакеты с мусором

В Волгограде полицейские продолжают искать тело убитого 26-летней жительницей Фролово восьмимесячного ребенка. В данный момент десятки сотрудников в буквальном смысле перебирают мусор на полигоне. Пока обнаружить тело малыша, задушенного матерью, не удалось.

Следственный комитет России опубликовал видео поисков убитого ребенка. На кадрах, представленных СК России, видно, что полицейские работают на окраине города. На полигоне, куда свозят мусор, среди тысяч мешков с отходами сотрудники правоохранительных органов пытаются найти тот, в котором находится тело восьмимесячного мальчика. Поиски осложняются тем, что в Волгограде сейчас идет снег, который тут же накрывает мусор белой пеленой.

 

26-летняя жительница Фролово пропала 1 марта вместе со своим ребенком. Родственники женщины сообщили об этом только накануне. Полицейские нашли фроловчанку у подруги в Волжском.

Выяснилось, что уехав с сыном из Фролово, женщина сняла квартиру на улице Ткачева в Центральном районе Волгограда. 4 марта она задушила мальчика и выбросила его тело в контейнер возле дома. Перед отъездом в Волжский мать-убийца успела продать коляску малыша через интернет.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!