23 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Новый асфальт в Краснооктябрьском районе Волгограда затянуло ямами

Покрытие не прослужило и полугода

Поделиться

Новый асфальт не дожил до весны

В Краснооктябрьском районе затрещал по швам новый асфальт, укрывший дорогу этой осенью.

— Нового дорожного покрытия на улице Лермонтова ждали как манны, — делится впечатлениями местный житель Иван Сизоренко. — Осенью дорожники сняли старый асфальт, похожий на решето, и начали ремонт дороги.

Счастье горожан длилось до прихода большой воды. Еще не дожив до настоящей оттепели, новенький асфальт начал расползаться на части.

— Приличные ямы растут как грибы, — сетуют местные жители. — От одной большой выбоины на нашей дороге расходится еще несколько маленьких. Интересно, что будет с асфальтом после весеннего потепления?

V1.ru ищет хозяев дороги на улице Мичурина и узнает о гарантиях на новый асфальт.

По словам автомобилистов, после второй весенней волны предательские ямы показались и на Второй Продольной магистрали. На свежие выбоины и летящую из-под колес щебенку пожаловались автомобилисты Кировского и Советского районов.

Первым под натиском большой воды не устоял новый асфальт на улице Советской. Огромные ямы на дорожном «покрывале», которые застелили в конце осени, в администрации Волгограда объяснили временным покрытием. В мэрии уточнили, что весной дорожники вернутся на улицу Советскую и укроют ее под двумя слоями качественного асфальта.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1