24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Кто-то похлопает в ладоши»: Елена Самошина получила ожоги в страшном пожаре

Дом волгоградской активистки выгорел дотла

Поделиться

Елена Самошина считает, что дом вспыхнул из-за проводки

Волгоградская активистка и многодетная мама Елена Самошина поделилась подробностями страшного пожара, уничтожившего ее частный дом в поселке Ерзовка.

Фото: Виктор Ястребов

— Примерно в 8:45 мы выбежали на улицу в одних пижамах, — вспоминает председатель волгоградского штаба Ксении Собчак. — В горящем доме остались все документы, деньги и вещи. Мы с мужем получили ожоги первой, второй и третьей степени. К счастью, четверо наших детей обошлись без травм.

Пострадавшая от огня Елена Самошина считает, что причиной страшного огня стала заискрившаяся проводка. А вот ее супруг не исключает и версии поджога.

— Некоторые люди будут хлопать в ладоши, узнав о нашей беде, — уверена семья погорельцев. — Кстати, скорая помощь приехала к нам даже раньше пожарных. Медики предложили вколоть «Кеторол». Хорошо, что соседи вынесли мази, поделились одеждой и буквально на руках перенесли к себе наших детей.

Со страшным огнем, охватившим всю крышу, пожарные боролись больше трех часов. По словам Елены Самошиной, из-за сильного возгорания частный дом выгорел дотла. Ее семья ищет временное жилье.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1