13 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

Утонувшего в Волгограде бизнесмена будут искать по его дневникам

Мужчина записывал свои маршруты

Поделиться

Станислава Рыгина ищут на островах

Станислава Рыгина ищут на островах

Водолазы Тракторозаводской поисково-спасательной станции ищут утонувшего во время охоты Станислава Рыгина на островах.

— Нам пришлось на несколько дней приостановить поиски, — рассказывает начальник подразделения Евгений Бурханов. — Сегодня супруга подводного охотника пообещала передать его товарищу личный дневник, в котором Станислав Рыгин записывал все свои маршруты.

По словам спасателей, от глобального и рассеянного поиска они перешли к точечному: водолазы осматривают все ямки и впадинки на дне реки.

— Обыскать всю акваторию за такое короткое время мы точно не сможем, — уверен Евгений Бурханов. — Очень надеемся на выходные дни — с записями Станислава Рыгина к нам приедет его товарищ. Если мы сможем установить место точнее, то упростим свою задачу в несколько раз.

Поиски пропавшего волгоградца осложнялись из-за сильного мороза. Выныривавших водолазов приходилось согревать горячей водой.

— Со своей стороны мы сделаем всё возможное. Планируем взять подводную камеру и с ее помощью исследовать акваторию, — заявляет начальник поисково-спасательного подразделения. Конечно, хотелось бы найти человека и передать родственникам.

Станислав Рыгин пропал без вести 25 февраля. Известный волгоградский бизнесмен, бывший антикризисный управляющий метизного завода и художник в тот день должен был вынырнуть после погружения в районе острова Зеленый. Там во время поисков была найдена его машина.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!