8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
Двор «уплыл» из-за растаявшего снега

Двор «уплыл» из-за растаявшего снега

В Волгограде коммунальные службы установили причину потопа во дворе дома № 1 на улице 95-й Гвардейской в Тракторозаводском районе. По данным коммунальщиков, большая вода, отрезавшая жильцов многоквартирного дома от их подъездов, скопилась в результате стремительного таяния снега.

— Сегодня утром, сразу после того, как стало известно о ситуации возле дома в Тракторозаводском районе, сотрудники «Концессий водоснабжения» выехали на место и проверили коммуникации, — рассказали V1.ru в пресс-службе компании. — Никаких работ наша компания там не проводит, а все трубы находятся в исправном состоянии. Вода возле дома скопилась в результате обильного таяния снега.

Специалисты, побывавшие на 95-й Гвардейской, сообщили V1.ru, что дом № 1, о котором идет речь, находится в низине. Именно поэтому все талые воды из близлежащих кварталов стеклись к подъезду горожан.

— К этому часу вода естественным образом уже успела сойти. Доступ к подъездам свободен, — говорят коммунальщики.

Вчера вечером, выложив в социальные сети фото и видео, волгоградцы сетовали на нерадивых рабочих и раскопки рядом со своим домом. При этом, по данным «Концессий водоснабжения» никто из жильцов не потрудился позвонить в диспетчерскую и сообщить о ситуации. Сотрудники коммунальной службы случайно узнали о происшествии в социальных сетях.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!