2 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

«Нам дали шанс, и мы его не упустили»: как интернет-проект изменил жизнь волгоградцев

На итоговом взвешивании участники проекта «Сбросьте это немедленно» рассказали всю правду

Поделиться

Партнерский проект

Даже тренер Руслан не поверил весам – минус 18 килограммов за полтора месяца

Даже тренер Руслан не поверил весам – минус 18 килограммов за полтора месяца

Последние недели для Кати и Ильи — обычных волгоградцев, решившихся вступить в битву с лишним весом под прицелом камер, — стали настоящим адом. В своем дневнике, который Катя вела с самого начала проекта, она писала, что хотелось всё бросить. Но когда видела свой прогресс и прогресс соперника, каждый раз открывалось новое дыхание:

— Сегодня воскресенье, и у меня плато — это когда вес не движется ни вниз, ни вверх, хотя ты придерживаешься правильного питания. Руслан (добрый человек), наш тренер, сказал, что для того, чтобы выйти из этого состояния, надо два дня есть очень ограниченно (например, только овощи и фрукты). Потом на день увеличить калорийность за счет мяса и крупы, потом опять снизить калорийность до минимума. Что ж, где наша не пропадала, прорвемся! Теперь даже овощную неделю воспринимаю спокойно (привыкла, смирилась, втянулась). И сегодня у нас впервые разгрузочный день — вода, одно яблоко, пол-литра нежирного кефира и вера в успех в неограниченном количестве.

Тренировки стали сложнее, Руслан говорит, что мы очень выросли. Как по мне, то я вижу, что очень прогрессирует Илья: если вначале он задыхался и не мог сделать упражнение до конца, то теперь я за ним не поспеваю. А я, как мне кажется, всё делаю, примерно как и в начале.

Спустя полтора месяца ежедневных тренировок, правильного питания и ежеминутной битвы со своими старыми пристрастиями Катя и Илья подошли к финишу проекта.

— В последние недели мы молились, чтобы все закончилось. Злились и плакали на каждой тренировке. Я чувствовал себя мазохистом, но это того стоило! Жизнь изменилась кардинально. И сейчас даже грустно, что всё закончилось, — говорит Илья. — Я вижу реальный результат и хочу большего.

По индивидуальным результатам, которые показали участники, победу в битве с лишним весом одержала Катя: девушке удалось сделать даже больше, чем хотелось — распрощаться почти с 18 килограммами, перейдя из 52-го в 48-й размер. Илья расстался лишь с 14,5 килограмма, уменьшив свой 60-й размер до 56-го. И это, по словам самих участников, лишь начало:

— Нам дали стартовый пинок, шанс на изменение. Теперь всё зависит от нас самих, — говорят ребята.

Ребята оставили на память старые вещи, из которых похудели

Ребята оставили на память старые вещи, из которых похудели

— Оба участника показали отличный результат за полтора месяца — это очень небольшой срок, за которым стоит огромная работа, — рассказал тренер СК «Спарта» Руслан. — Дальше вес будет уходить сложнее, смотреть нужно будет на объемы. Но если сейчас они сдадутся, то вернуть достигнутый результат будет в разы сложнее.

После завершения проекта Катя и Илья уже записались на индивидуальные тренировки к Руслану — тренеру, который, по их словам, сделал с ними невозможное. Они пообещали рассказывать о своих дальнейших результатах и каждом этапе сброса веса. Их пример уже вдохновил тех, кто видел их тренировки. Хотите измениться как Катя и Илья? Тогда попробуйте повторить результат участников.

Подробно о том, как они это сделали, читайте в проекте «Сбросьте это немедленно». Сделайте первый шаг к изменению уже сегодня.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!