19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Зал заседаний волгоградской обладминистрации оборудует фирма из Москвы

Мультимедийный комплекс и дубовые столы обойдутся почти в 40 миллионов рублей

Поделиться

В администрации Волгоградской области определились с фирмой, которая к лету этого года оборудует интерактивной техникой зал заседаний губернатора. Конкурс, объявленный на госзакупках 16 февраля, выиграла московская компания «Эйти Сервис». Фирма предложила волгоградским чиновникам самую выгодную цену.

На устройство мультимедийного комплекса по итогам состоявшихся торгов в администрации региона планируют потратить 38 миллионов 758 тысяч 546 рублей. За эти деньги в зале заседаний губернатора появятся рабочие места на 44 персоны и президиум, рассчитанный на пять человек.

Из оборудования в пресс-центре появится видеостена из LCD-модулей, микрофонные пульты для основных участников, дублирующие дисплеи и акустические системы.

Мультимедийная система предназначена для оперативного мониторинга, сбора и обработки информации о деятельности госорганов и администраций. Система должна информационно обеспечивать взаимодействие губернатора Волгоградской области, его замов и органов исполнительной власти.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мар 2018 в 12:34

Одна и та же контора выигрывает тендеры уже много лет.

Гость
20 мар 2018 в 11:25

Ветеранам труда Волгоградской области 558 рублей нет? Чтобы знать дела в городе и области, достаточно оторвать свою пятую точку от кожаного кресла, и проехаться по районам, без свиты и ТВ. Это если волнует жизнь в регионе. А протирать штаны в новом зале, рисуя на бумаге радужные картины жизни населения - большого ума не надо.

Гость
20 мар 2018 в 10:30

Почему опять фирма из Москвы? Неужели в Волгограде нет фирм, способных эту работу выполнить? Опять деньги региона пойдут мимо граждан.