31 марта вторник
СЕЙЧАС +20°С

В Волгоградской области перекрыли обледеневшую трассу в Ростов-на-Дону

Из-за непогоды общественный и грузовой транспорт встал вдоль обочин закрытой магистрали

Поделиться

Техника МЧС готова к борьбе со снежной стихией

Техника МЧС готова к борьбе со снежной стихией

В Волгоградской области из-за ледяного дождя и обледенения проезжей части час назад перекрыли трассу А-260 Волгоград — Каменск-Шахтинский.

По данным управления автодорог «Азов», ограничение движения ввели в 20:55.

— Сейчас в Волгоградской области трассу А-260 20 единиц дорожной техники обрабатывают противогололедными материалами, — сообщила V1.ru пресс-секретарь «Азова» Инна Манафова. — Информация об ограничении движения передается по радио, в том числе по 15 каналу AM-диапазона — «каналу дальнобойщиков».

В управлении «Азов», а также в ГУ МЧС России по Волгоградской области водителей настоятельно просят не выезжать сегодня на трассу А-260.

— При движении выбирайте скоростной режим, соответствующий погодным условиям, — напоминают в «Азове». — Для экстренной связи с оперативным дежурным следует звонить по номеру: 8 (863) 232-94-60.

В ГУ МЧС по региону V1.ru сообщили, что на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский уже развернуты мобильные пункты обогрева. Сегодня, предупреждая жителей Волгоградской области о надвигающемся циклоне, спасатели перечислили основные правила безопасности в случае, если стихия застала на трассе врасплох.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!