4 апреля суббота
СЕЙЧАС +15°С

Два садовых участка, находящиеся рядом, могут послужить поводом разлада между соседями-дачниками.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, купив садовый участок в Светлоярском районе Волгоградской области в СНТ «Маяк», волгоградец не подозревал, что в скором времени на его территории благополучно расположится соседка.

Участок женщины занимает площадь 600 квадратных метров, но она решила расширить его до 733 квадратных метров. Суд ей отказал и признал расширение участка недействительным, в связи с чем женщину обязали убрать с садового участка туалет, кустарники черной смородины, доски и другие материалы, препятствующие обработке участка, принадлежащего соседу.

Данное исполнительное производство находится в Светлоярском районном отделе управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно направлял должнице требование о добровольном исполнении решения суда, но женщина на него никак не реагировала. С соседом по даче постоянно ругалась, говорила, что убирать ничего не будет.

Судебные приставы выехали по адресу для исполнения решения суда. Должница препятствовала исполнению решения, попыталась причинить телесные повреждения, нападая с топором на взыскателя, но попытка была пресечена специализированным отделом по организации оперативного дежурства управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

Исполнить требования, содержащиеся в исполнительном листе, все же удалось, участок был освобожден от всех предметов, принадлежащих женщине, и исполнительное производство было окончено.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!