20 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Пассажир самолета, севшего экстренно в московском аэропорту, скончался

Поделиться

Пассажир рейса Абу-Даби – Чикаго, из-за которого борт экстренно приземлился в аэропорту Домодедово, скончался, передает ТАСС со ссылкой на информированный источник в аэропорту.

В Домодедово экстренно приземлился самолет авиакомпании Etihad Airways, выполнявший рейс ЕY151 Абу-Даби – Чикаго, по причине плохого самочувствия одного из пассажиров.

По предварительным данным, пассажир скончался из-за сердечной недостаточности. «В 09:03 мск специалисты медицинской службы аэропорта и бригада Центра медицины катастроф Московской области поднялись на борт самолета и незамедлительно приступили к проведению реанимационных мероприятий. К сожалению, работу сердца восстановить не удалось. По предварительным данным, причиной стала сердечно-сосудистая недостаточность. Московский аэропорт Домодедово выражает свои соболезнования родным и близким», – отметил собеседник агентства.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мар 2016 в 12:04

Ага, знаем мы как они приступают к реанимационным мероприятиям, опять небось батареек не было.

галина
30 мар 2016 в 15:43

а мы спасали пассажира с острой сердечной недостаточностью прямо на борту самолёта, сообщение Архангельск- Барселона, в экстр. посадке было отказано,т.к.это был чарт.рейс.Уколы,капельницы и 3часа работы и человека буквально вернули с того света. Но нас могло там и не аказаться))))Повезло мужечку.

Гость
30 мар 2016 в 16:10

Удивительная всё таки планета... из Африки в Америку, через Россию и северный полюс летают!