21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Скончался актер Альберт Филозов

Поделиться

Народный артист России Альберт Филозов скончался в Москве на 79-м году жизни, сообщил «Интерфаксу» один из друзей артиста.

Последние дни артист находился в больнице с онкологией. По словам источника, Филозова выписали за два дня до смерти.

Прощание с Филозовым пройдет в среду в помещении театра «Школа современной пьесы».

Церемония начнется в 11 часов утра и продлится час. О месте похорон Филозова пока неизвестно. «О кладбище станет известно чуть позже», – сказали в театре.

Филозов родился 25 июня 1937 года в Екатеринбурге. Получил профессию токаря, работал на заводе «Шарикоподшипник». В 1959 году закончил Школу-студию МХАТ. После окончания учебы был принят в Московский драматический театр им. Станиславского, затем работал в театре им. Ермоловой.

Филозов сыграл более ста ролей в кино. Снялся в таких фильмах, как «Вам и не снилось», «Тегеран 43», «Не покидай», «Герой нашего времени», «Пятый ангел», «Бедная Настя», «Одиссея капитана Блада», «Мэри Поппинс, до свиданья!», «Васса», «Никколо Паганини».

В 2007 году дебютировал в качестве режиссера, поставив на сцене театра «Школа современной пьесы» пьесу «2х2=5».