27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самолет в Казани посадили из-за язвы королевы красоты

Поделиться

Экстренная посадка самолета Аirbus 320 компании «Аэрофлот» в международном аэропорту Казани связана с обострением язвенной болезни у победительницы конкурса красоты «Королева столицы – 2015», передает Life.

27-летнюю Веронику Проскурякову, летевшую из Кемерово в Москву, госпитализировали в хирургическое отделение казанской больницы. Девушка, по данным издания, проживает в столице и летала в Кемерово навестить родителей.

Ранее 12 мая сообщалось, что в аэропорту Казани из-за плохого самочувствия пассажира совершил вынужденную посадку самолет. Пассажиру была оказана первая помощь, после чего он был госпитализирован. Через час после приземления самолет был дозаправлен и продолжил полет.

Как напоминает Lenta.Ru, в апреле экстренная посадка в столичном аэропорту Домодедово потребовалась самолету компании Qatar Airways, следовавшему по маршруту Доха–Чикаго. У находившегося на борту 14-летнего гражданина Саудовской Аравии диагностировали инфекционно-токсический шок. Подросток впал в кому. Его госпитализировали в Домодедовскую центральную городскую больницу.