23 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самая медийная кошка России умерла во Владивостоке

Поделиться

Талисман ХК «Адмирал» кошка Матроска, получившая широкую известность после того, как в магазине съела деликатесов на 60 тысяч рублей, умерла во Владивостоке. Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

«Бездомная кошка прославилась на всю страну, съев морских деликатесов на хорошую месячную зарплату в аэропорту Владивостока, после чего получила счастливый билет прожить в ХК «Адмирал» еще два года как член нашей большой спортивной семьи, потерять которого нам невыносимо грустно и больно... – говорится в сообщении. – Наша Матроска получила в жизни второй шанс, но другие брошенные животные также остаются без дома и хозяев. В память о Матроске предлагаем поддержать волонтерское владивостокское общество по защите животных «Мурка» @ozg_murka, которое помогает пострадавшим и брошенным животным обрести новый дом».

Кошка, которую впоследствии назвали Матроской, прославилась в декабре 2014 года. Новости о животном несколько дней лидировали по читаемости и цитируемости в Рунете. Позднее у талисмана хоккейного клуба «Адмирал» появились страницы в Instagram и Twitter.

1 марта текущего года Матроска стала рецидивисткой – она вновь украла рыбу. На этот раз пострадал хоккейный клуб «Адмирал». Видео с похищением рыбины в офисе было выложено в Instagram, пишет Lenta.Ru.