21 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Дмитрия Нагиева назвали самым обеспеченным актером России

Поделиться

49-летний Дмитрий Нагиев является самым обеспеченным актером в рейтинге российских знаменитостей. Он заработал за год $3,2 млн. Такие данные приводит журнал Forbes.

Дмитрию Нагиеву 49 лет, он не женат, есть сын, актер живет в Москве.

«Поколение 2000-х знает Нагиева прежде всего как ведущего скандальной программы "Окна" – первого реалити-шоу в истории российского телевидения, – пишет издание. – Кроме этого, он снимался в телесериале "Задов!", программе "Осторожно, модерн" и фильмах о сыщице Каменской. Новый виток его карьеры начался в 2014 году, на том же ТНТ, подарившем миру "Окна". На этот раз в сериале "Физрук". Также Нагиев стал постоянным ведущим программы "Голос" и "Голос. Дети", снимается в рекламе МТС, в 2015 году стал рекламным лицом сети ресторанов "Евразия" в Санкт-Петербурге. Тогда же на экраны вышла караоке-комедия "Самый лучший день" Жоры Крыжовникова с его участием».

Второе место в рейтинге занимает Федор Бондарчук ($1,3 млн), замыкает тройку Олег Табаков ($1,1 млн), далее следуют Светлана Ходченкова, Владимир Машков, Данила Козловский, Константин Хабенский, Сергей Безруков, Никита Михалков.