27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самолет американской авиакомпании экстренно сел в аэропорту Хабаровска

Поделиться

Самолет США, выполнявший полет в рамках реализации международного Договора по открытому небу, совершил экстренную посадку в Хабаровске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на территориальное управление Росавиации по ДФО.

Отмечается, что самолет выполнял рейс из Улан-Удэ в Якутск. В настоящее время информации о числе пассажиров на борту нет.

По уточненным данным, через 40 минут после вылета не убралась одна из стоек шасси. В связи с этим было принято решение сесть в аэропорту Хабаровска.

«Это рейс литера "К", выполнялся авиакомпанией, принадлежащей США. Сел успешно», – сказали в ведомстве. Литера «К» присваивается специальным рейсам, предназначенным для перевозки лиц, подлежащих охране, пишет Газета.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июл 2016 в 17:32

ППЦ. 40 минут летели и не знали, что у них шасси не убрано!!??

Гость
27 июл 2016 в 12:57

Отправьте их дальше поскорее, почините им шасси, накормите и напоите!) а то потом будут орать, что русские дикари сломали самолет, захватили и хотели заморозить их бедненьких

Гость
28 июл 2016 в 09:17

А по что агрессора не завалили ?