21 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Мужчину, делавшего селфи у поклонного креста, убило молнией

Поделиться

В Серафимовичском районе Волгоградской области житель Санкт-Петербурга погиб от удара молнии во время селфи и фотографирования реки Дон у подножия поклонного креста, сообщил V1.ru исполняющий обязанности руководителя Серафимовичского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Сергей Домнышев.

32-летний житель Санкт-Петербурга с коллегами три дня назад приехал в регион в рамках рабочей командировки. Мужчинам было дано задание сфотографировать русло реки Дон для составления точной карты и затем на судне добраться уже до Ростова.

Накануне вечером, 26 июля, они прибыли на возвышенность в Серафимовичском районе. Из-за дождя на место предполагаемой съемки, неподалеку от высокого металлического поклонного креста, отправился лишь один из мужчин. В тот момент, когда петербуржец собирался сделать очередную фотографию, в него ударила молния. Порученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и мужчина скончался на месте. В настоящее время по факту происшествия организована проверка, труп направлен на экспертизу для установления точной причины смерти.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июл 2016 в 13:24

Шах и мат, атеисты!

Ватинский путник
27 июл 2016 в 15:20

Громоотвод стилизованный под предмет религиозного культа, данный случай, есть не соблюдение техники безопасности нарушение технологии строительства организацией, установившей не заземлённый громоотвод, именно эта организация должна нести ответственность за данную трагедию.

27 июл 2016 в 13:12

Ща бесноватые полезут со свими *бох накажэ!*