22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Умерла народная артистка России Зинаида Шарко

Поделиться

4 августа в Петербурге на 88-м году жизни умерла народная артистка России Зинаида Максимовна Шарко, сообщается на сайте Большого драматического театра имени Товстоногова.

«Коллектив БДТ имени Г. А. Товстоногова выражает самые искренние соболезнования родным и близким Зинаиды Шарко, ее друзьям и коллегам, всем, кто ее знал и любил, – говорится в сообщении. – Информация о проведении гражданской панихиды будет опубликована в ближайшее время».

Как сообщают федеральные СМИ, народная артистка РСФСР Зинаида Шарко играла в театре и снималась в кино до последнего времени. В числе ее лучших театральных работ были «Пять вечеров» и «Три сестры». Самыми известными ее работами в кинематографе стали «Долгие проводы» Киры Муратовой (роль Евгении Васильевны Устиновой), «Собака на сене» Яна Фрида (Анарда), «Луной был полон сад» Виталия Мельникова (Вера Андреевна), «Сочинение ко Дню Победы» (Нина) и «Цирк сгорел, и клоуны разбежались» (Зоя Федоровна).