26 июня среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Лидера Тамбовской ОПГ приговорили к 23 годам колонии

Поделиться

Лидер Тамбовской ОПГ Владимир Барсуков (Кумарин) приговорен к 23 годам колонии строгого режима за покушение на убийство бизнесмена Сергея Васильева и убийство его охранника. Об этом в четверг, 18 августа, сообщает «Интерфакс». Такое решение принял Санкт-Петербургский городской суд, передает Lenta.ru.

Владимир Барсуков – бизнесмен, предполагаемый создатель Тамбовского преступного сообщества в Санкт-Петербурге. В 1996 году сменил фамилию на Кумарин.

Обвинение просило для Барсукова 25 лет колонии, учитывая ранее назначенный ему 15-летний срок за рейдерство, однако с учетом состояния здоровья (Барсуков – инвалид первой группы) суд назначил более мягкое наказание. Для его подельников Вячеслава Дрокова, Александра Корпушова и Александра Меркулова просили 23, 11 и 8 лет соответственно. Суд назначил Дрокову 20 лет колонии, Корпушову – 10,5, Меркулову – 4 года.

В июне 2014 году присяжные признали Барсукова и его подельников невиновными по этому делу, но 26 ноября того же года Верховный суд отменил этот приговор и отправил дело на новое рассмотрение.

Вынесен приговор заказчику убийства Галины Старовойтовой.

В настоящее время Барсуков отбывает 15-летний срок за рейдерство, назначенный двумя приговорами Куйбышевского суда Санкт-Петербурга (от 2009 и 2012 годов).

ТЕКСТ

ТЕГИ

судОПГ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
друг Ватсона
18 авг 2016 в 16:29

однако с учетом состояния здоровья (Барсуков – инвалид первой группы)>>>>

Инвалидность первой группы:
отсутствие способности самостоятельно себя обслуживать
невозможность самостоятельно передвигаться
потеря навыка ориентации в пространстве (дезориентация)
неспособность общаться с людьми
невозможность контролировать свое поведение и отвечать за совершенные действия.

Каким макаром он был лидером? Или у нас так принято, как светит небо в клеточку. так сразу больной хромой и "турма незя".