26 апреля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ФАС утвердила повышение цен на билеты в плацкартные вагоны поездов РЖД

Поделиться

Тарифы на билеты в плацкартные и общие вагоны поездов Российской железной дороги в 2017 году будут проиндексированы на 3,9%. Такой уровень утвердило правление Федеральной антимонопольной службы России, сообщает «Российская газета».

В ведомстве напомнили, что тарифы на перевозку пассажиров в плацкарте и общих вагонах устанавливает государство. Цена, как правило, растет ниже экономически обоснованного уровня, а недостающую часть компенсирует государство. Тарифы на билеты в местах СВ, купе и «люкс» Федеральная пассажирская компания устанавливает сама по согласованию с ФАС.

Перевозки пассажиров в плацкартных и общих вагонах с 1 января 2016 года также были проиндексированы на 4%. А стоимость проезда в купейных вагонах, вагонах СВ и класса «люкс» с 1 января 2016 года была проиндексирована на 5%.